Calcio San Giorgio in Bosco | Superata la “prova del 9”: vittoria 3-0 e punteggio pieno
2453
post-template-default,single,single-post,postid-2453,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

Superata la “prova del 9”: vittoria 3-0 e punteggio pieno

CURTAROLESE – CALCIO SAN GIORGIO IN BOSCO 0-3

Partita giocata sotto il diluvio, campo pesante. I ragazzi sono partiti bene, subendo solo a tratti alcune ripartenze. La prima palla gol è di Xausa che incrocia bene la palla ma non riesce a battere il portiere avversario. Le condizioni del terreno rendono difficile fare gioco ma siamo sempre noi a renderci percicolosi ancora con Xausa.
Al 30′ pt Carlotto su punizione sblocca il match. L’1-0 ci galvanizza e ancora Xausa accarezza la sesazione del gol trovando un miracolo del nuemro uno avversario.
Su un batti e ribatti Frachesen porta il CSGIB sul 2-0 che chiude il primo tempo.

Al 3′ st retropassaggio lento della retroguardia di casa, Xausa si fionda sul pallone ma la palla esce di poco. Scatenato Gabriele Xausa poco dopo, ma la sfortuna non regala la marcatura al nostro bomber rimasto a secco sotto la pioggia.
Al 30′ st Carlotto concede il bis, ancora su punizione, ed ecco confezionato il 3-0 finale.
I minuti finali sono stati di gestione e controllo, con i tre punti in cassaforte!