Calcio San Giorgio in Bosco | Scardovari – Calcio San Giorgio in Bosco 2-2: secondo pari consecutivo
2540
post-template-default,single,single-post,postid-2540,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

Scardovari – Calcio San Giorgio in Bosco 2-2: secondo pari consecutivo

Secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di mister Moreno Visentin.
Avvio subito in salita: al 1′ i padroni di casa si portano in vantaggio con Bellemo. Il Calcio San Giorgio in Bosco non si scompone, preme sull’acceleratore e trova il pareggio al 19′ con Xausa.

Lo Scardovari raddoppia al 30′, portandosi sul 2-1 con un gol di Ballarin. Poi succede di tutto: i rossoverdi restano in 9 per l’espulsione di Xausa e Rodato (doppia ammonizione). La grinta e la voglia di mantenere l’imbattibilità in campionato tira fuori una reazione di carattere: Canacci firma il 2-2 al 75′ che apre ad un finale incandescente.

Calcio di rigore per i padroni di casa all’83’: Gallo si supera e salva il risultato. Al 90′ Gaborin si divora il possibile 2-3… adesso testa e gambe al prossimo match contro il Saonara Villatora.