Calcio San Giorgio in Bosco | Quattro gol, sei punti e tante occasioni: piegata 4-2 la Piovese
2365
post-template-default,single,single-post,postid-2365,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

Quattro gol, sei punti e tante occasioni: piegata 4-2 la Piovese

Grande prestazione per i nostri ragazzi, che vincono 4-2 e salgono a quota sei in classifica (primi in coabitazione).

Mister Moreno Visentin prepara bene la gara, che si sblocca già dopo un minuto: percussione inarrestabile di Zonta, atterrato al limite con fallo da ultimo uomo. Piovese in dieci e punizione per i rossoverdi. Sulla mattonella si presenta Carlotto che lascia partire una sassata imparabile per l’1-0 del Calcio San Giorgio in Bosco.
La gara è a senso unico, i padroni di casa costruiscono e sciupano almeno quattro palle-gol nel primo tempo che si chiude “solo” 1-0.

Nella ripresa Dorio si inventa un tiro beffardo al 3′ e buca la presa del portiere avversario: 2-0 per il Calcio San Giorgio in Bosco.
Passano dieci minuti e Fanton porta le squafre sul 3-0 grazie ad un’azione personale. La Piovese accorcia le distanze con un gol di Monetti ed al 16′ avrebbe la chance per riaprire la gara dagli undici metri. Gallo si supera e respinge il rigore!
Xausa mette il sigillo al match con il 4-1 di prepotenza. Inutile il gol nel finale, su rigore, per gli ospiti.