Calcio San Giorgio in Bosco | Partita dai due volti: alla fine arrivano tre punti importanti col Campigo
2402
post-template-default,single,single-post,postid-2402,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

Partita dai due volti: alla fine arrivano tre punti importanti col Campigo

Gara dai due volti: alla fine i nostri ragazzi portano a casa tre punti importanti ma il dominio incontrastato del primo tempo si è trasformato in un black-out inspiegabile nella ripresa.

Al 1′ punizione battuta in modo scaltro, Dorio scarta il portiere e insacca. Gara scoppiettante, con continui batti e ribatti.
Poco dopo il vantaggio, arriva il corner su cui ancora Dorio svetta di testa, gira il pallone con una torsione impressionante e sigla il 2-0.
La partita si gioca a centrocampo ma il San Giorgio in Bosco è assoluto padrone del campo. La supremazia dei rossoverdi viene consacrata quando Dorio riceve palla da Moro, salta un uomo, calcia in porta, mischia in area e arriva Xausa a scaraventare il pallone del 3-0 in rete.

Nella ripresa il San Giorgio in Bosco è irriconoscibile: calo fisico e mentale che permette al Campigo di rientrare in partita. La prima occasione dei gialloblu viene sprecata: rigore calciato alle stelle.
Burbello commette fallo in area e l’arbitro assegna il secondo penalty di giornata: De Martino calcia forte, Gallo intuisce ma stavolta la palla entra. È 3-1.De Martino ancora sugli scudi con il gol del 3-2
Ad una manciata di minuti dal triplice fischio, Dorio si accentra, nasce un altro flipper in area, ed ancora Xausa prova a risolvere il tutto con un bolide che stavolta si stampa sul palo.
Nel finale Pettenuzzo si invola in contropiede a campo aperto ma viene atterrato dal portiere del Campigo: fallo da ultimo uomo e rosso.