Calcio San Giorgio in Bosco | DEBUTTO VINCENTE: 3-2 IN COPPA ALLA CURTAROLESE
post-template-default,single,single-post,postid-2269,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

DEBUTTO VINCENTE: 3-2 IN COPPA ALLA CURTAROLESE

DIFESA: Gallo, Burbello, Canacci, Gaborin
CENTROCAMPO: Pettenuzzo, Frachesen, Rodato, Moro, Bellon
ATTACCO: Dorio, Xausa

CALCIO SAN GIORGIO IN BOSCO – CURTAROLESE 3-2

Partita iniziata sotto un caldo torrido, con le due squadre che si studiano avicenda. Le prime occasioni sono del CSG con Xausa (tiro debole) e Dorio. Dopo le due palle gol, al 12′ gli avversari passano in vantaggio.
Pareggio immediato per i nostri ragazzi con Xausa che salta due avversari, si accentra e serve Dorio che si conferma un bomber implacabile. Traversa della Curtarolese subito dopo, preludio per il 2-1 degli ospiti che arriva al 37′ dopo una leggerezza di Gaborin.
Ma Xausa oggi è immarcabile: si conquista un rigore che Dorio trasforma al 41′, prima del secondo legno degli ospiti.
Ad una manciata di minuti dall’intervallo Rodato recupera palla e serve Moro che si accentra, salta due uomini e appoggia a Xausa che corona la sua prestazione con un meritato gol.
Rosso diretto per Azzolin al 10′ della ripresa.