Calcio San Giorgio in Bosco | Debutto col botto: vittoria 3-1 contro il Cadoneghe
2282
post-template-default,single,single-post,postid-2282,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

Debutto col botto: vittoria 3-1 contro il Cadoneghe

CADONEGHE – CALCIO SAN GIORGIO IN BOSCO 1-3

Partita spettacolare, con i padroni di casa che ci ha messo alle corde nei primi minuti.
Col passare del tempo siamo cresciuti, fino a capovolgere completamente le forze in campo arrivando a dominare la partita.
Moro e Rodato a centrocampo hanno fatto faville, mettendo in mostra un’intesa che fa ben sperare per il futuro. Ma veniamo alla cronaca della gara: al 28′ Dorio ha una palla gol importante, nata da un cross di Arthur, con il tiro del nostro attaccante che finisce di poco a lato.
Il gol è nell’aria e porta una firma d’autore: Moro appoggia per Frachesen, Dorio e Carlotto fanno aprire la difesa, Frachesen ci si infila come una lama calda nel burro, salta tre uomini e segna con un tiro rasoterra.
Al 40′ altra palla gol con Dorio, abile a smarcarsi, che tira un bolide respinto a fatica dal portiere: sul pallone si fionda Moro che insacca il 2-0.

Al 13′ della ripresa De Rossi inventa il “gol della domenica” con un pallonetto dalla distanza.
Da segnalare il rientro estremamente positivo di capitan Mazzucato. Al 40′ il Cadoneghe resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Masiero.
Il rosso taglia le gambe ai padroni di casa, che capitolano quando Rodato recupera palla, serve Xausa che si invola e, a tu per tu col portiere, chiude i conti con il gol del 3-1.