Calcio San Giorgio in Bosco | Altalena di emozioni: il San Giorgio in Bosco vince in rimonta e fa “tre su tre”
2394
post-template-default,single,single-post,postid-2394,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.1,vc_responsive

UN. GRATICOLATO – CALCIO SAN GIORGIO IN BOSCO 1-3

Una vittoria importante per la reazione che abbiamo saputo dimostrare, per i tre punti portati a casa e per la qualità del gioco espresso. Bravi tutti ma oggi un encomio speciale se lo merita tutto GIULIO FANTON, classe 2001 e autore di una scoppiettante doppietta!

La gara inizia con un deja-vù di sette giorni fa, solo che stavolta invece di essere noi a segnare subito l’1-0, lo subiamo: punizione a centrocampo per il Graticolato, palla scodellata in area, Burbello perde il suo avversario ed i padroni di casa trovano il gol. L’Unione Graticolato, squadra giovane e veloce, merita un applauso per quanto fato vedere in campo ma dopo l’1-0 il San Giorgio in Bosco ha saputo reagire da squadra matura.
Il pareggio arriva una manciata di minuti dopo: Carlotto riceve palla da Rodato, mette in mezzo un corss per Fanton che insacca l’1-1.
Prima dell’intervallo i ragazzi di mister Moreno Visentin ribaltano il match: punizione magistrale di Dorio che si conquista il fallo al limite, batte e segna una vera e propria perla! Il Graticolato, con una punizione da centrocampo di Rossato (ex rossoverde), colpisce la traversa con Gallo che era in traiettoria.

Secondo tempo: al 20′ Frachesen salta tre uomini, mette in mezzo per l’indemoniato Fanton che piazza il 3-1. Minuti finali un pò in affanno, soprattutto per la brillante forma fisica dei padroni di casa, ma al triplice fischio la festa è solo per i rossoverdi!